Так дай вам Бог!

Валерий Масагор
А нам уж "просто хлеба" не хватает!
Я б с другом дО крови...за Светкину любовь.
А мы...за портмане продажных лаек,
Словно отстой свою сливаем кровь.

Да ясно ведь, не власть пришла - проказа!
законы, суки, опрокинули верх дном.
Сменили жопу золотого унитаза...
Так дай же Бог закончить вам "суднОм"!

Так дай же Бог познать вам день голодный;
Отсутствие по вызову врача.
Пусть вас в аду терзает крик народный,
Как острый клюв, в зеницах, сарыча.

А нам уж "просто хлеба" не хватает!
Кто возместит кубы солёных слёз?!
Не тот ли, кто на войнах обретает?
Не тот ли...упователь "сладких грёз"?

Так дай вам Бог отныне и навеки,
Погрязнуть в злате, как погряз Мидас.
И будьте вы хоть бого-человеки...
Казнившие страну за...унитаз!

       29. 12. 2015г.- 06. 01. 2016г.