Январское. Триолет

Анисимова Галина Сергеевна
В январском небе – розовый закат...
Что предвещает нам начало года?
Мир на планете и конец невзгодам?
В январском небе – розовый закат...
Надежду дарят краски небосвода,
И серого не замечает взгляд.
В январском небе – розовый закат...
Что предвещает нам начало года?


             фото 3 января 2016г.