Рождество Христово

Ирина Назина
Утро раннее в хлеву...
В небе вспыхнуло знаменье –
Изменился мир вокруг
В день Господнего Рожденья.

Ели в шубах меховых,
Серебристый снег на крыше,
Дым струится из трубы,
Пирогами печка дышит.

На столе свеча горит,
Скатерть белая в узорах –
Все о святках говорит,
В доме гости будут скоро.
07.01. 2016 г.