Моя Любовь

Гала Лист 2
Ракушкой с жемчугом раскрылась,
Теперь жемчужина твоя.
С тобой одним душа светилась,
И угасала без тебя.

Прими меня, как неизбежность,
Как Божий Дар или Мечту,
Ты просто Ангел мой небесный,
Я одного тебя люблю.

Ты самый лучший на планете,
Да потому что только мой,
Я забываю все на Свете,
Дышу, живу одним тобой.



    Взаимная Любовь
Взаимная любовь - Дар Бога,
Она большая редкость на Земле.
Я не прошу у Бога много,
Он знает все, что нужно мне.