Графоманская. Лирическая

Галанти
                Братьям по разуму

Лучше, братцы, графоманить,
Чем курить да наркоманить.
"Если жизнь тебя обманет",-
Графоманить, графоманить!

Провалился грош в кармане-
Надо срочно графоманить:
Графоманческий памфлетик,
Иронический омлетик...

Затошнит от графоманства-
Будем в прорубь окунаться,-
И отправим на стихиру
Освежившуюся лиру!