Абракадабра

Максим Ворнянский
Абракадабра в голове чехарда,
Абракадабра безумства толпа
На марше шагают пустые слова
Абракадабра в них смыcла нет
Абракадабра от дури привет,
Бьет сапогом скупой памфлет
Шагаю я в ногу выбора нет. 
Речовку толкает своры толпа
В воздух взлетают слов кутерьма
Абракадабра миру привет
Абракадабра кровавый рассвет.
Абракадабра по линии вряд
Абракадабра зпд наш враг.
Чеканя шаг речовку поем
Чеканя шаг ночью и днём
Чеканя шаг с пути не свернем
Чеканя шаг страну не просрем.
Сестры и братья
Вставайте пора
Хватит бухать,
Бл@довать до утра
Просторы на марше
Погибнут за зря
Речовки текст
Не узнав конца.