Каждый, кто будет с Иисусом един, Навсегда победит

Лана Сапиенс
Слава Христу за Святую Любовь,
Слава Ему за пролитую Кровь,
Слава за Подвиг Его на Кресте,
Давший спасение мне и тебе.

Слава Христу, возлюбившему всех,
Что победил сатану Он и грех;
Что не оставит Господь наш Своих -
Нас, бесконечно Ему дорогих.

Слава Христу, что Он силу даёт
С Ним продвигаться и Ввысь, и Вперёд;
Что поднимает упавших в пути,
Нас укрепляет, чтоб снова идти.

Слава Христу за заботу Его,
С Ним невозможного нет ничего.
Каждый, кто будет с Иисусом един,
С Богом своим Навсегда победит!