метель, или - с лёгким паром!

Татьяна Кадесникова
а как мы говорили хорошо!
 и пар шёл изо рта за каждым словом.
 и снег был новым, а слова не новы -
и паром исходили над душой.

но кто бы знал, что будущей зимой -
 ведь всё по кругу в жизни и природе -
 слова вернутся  в самом снежном роде,
метелью - между мною и тобой.



иллюстрация из сети