Васильев искусствовед

Илья Ханов
Что одеть? Когда и где?
Знает, несомненно.
Всё по моде подобрать.
Научит непременно.

И на рынке со старьём.
Словно кит на море.
Только молью побеждён.
Вот какое горе.
                24.12.2013.