Святая Русь и Небеса

Людмила Исаева 3
Святая  Русь , при этом слове,
Невольно слезы на глазах,
Ты - наша Мать, а мы  твои сынове,
Равны пред Богом , русский иль казах.

От  океана  Русь до  океана
Раскинулись  поля твои , леса...
Мы вдоволь уж насытились обманом,
Уже почти не верим в чудеса.

Но все же не забыл о нас Создатель,
Из всех грехов вытаскивает нас,
Он наш Отец и  Жизнедатель
И для кого то уже пробил час.

Мы понемногу начинаем слышать
И видеть то, что раньше не могли,
Следить за тем , чтоб не обидеть,
Невежество из жизни удалить.

И в жизнь мою приходят чудеса,
Нечаянно , в быту или в дороге...
Со мной Святая Русь и Небеса
И мысли здесь, сейчас и в Боге.

     7 января 2016 года г. Самара