Рисуют женщины картины...

Бу Ки
Рисуют женщины картины
О лучшей жизни на земле,
Что рядом с ними есть мужчины
Не эгоисты и кретины,
А луч, сияющий во мгле.
К которому легко и просто
Со старой пристани шагнуть.
Прожить годов до девяноста
И не земной продолжить путь.
Не слишком часто, удается,
Скрывая истинный портрет,
Втянуть живот, убавить свет,
На цыпочках, добавив роста,
Чтоб походить на силуэт...