Размышление

Александр Игнатов -Танкист
Огромно небо над землей,
Поля и реки, даль простора.
Всю жизнь мы Бога познаем,
Познавши, вновь мы у порога.

Куда небесный путь ведет,
Наверх, на облако святое.
Иль вниз, ногИ неподнимав,
Свалиться в место, не людское.

Как выбрать путь угодный Богу,
Как жизнь прожить и не упасть,
Кто путь укажет на дорогу,
Чтоб истрепала душу в сласть.