к чертям на выселки...

Валерия Воротильникова
к чертям на выселки
ушли созвездия,
и тьма небесная
почти растаяла

кривое деревце
висит над бездною
и кроной жалкою
небес касается

какие ноженьки!
какие волосы!
красотки квёлые
под поезд падают

созвездья множатся,
чтобы скукожиться,
чтоб над влюблёнными,
дедами, гадами

проплыть, проехаться,
зажечь глазёнки им,
чтоб электричество
связало мысли им

а не заметят их -
так не заметят их,
мы много выпили,
нам надо выспаться