Рождество

Наталия Журавлёва
Сомкнула Мать устало вежды,
Услышав Сына первый крик,
И вспыхнул яркий Свет надежды
В благословенный этот миг.

Звезда Спасения и Веры
Взошла над миром в этот час,
Как избавление от скверны
Грехов, поработивших нас.

Родился Он! Ликуйте, люди!
Душой воспряньте ото сна!
По жизни долог путь и труден,
Но вехи Он оставил нам.
Воздастся каждому по вере!

Его Голгофа - впереди...

Дитя, рождённое в пещере,
Приникло к девственной груди.

*********************************

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ,
    МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!