Нет шанса

Лола Леурдо
Она была умна, стройна, красива,
И много влюблено в нее сердец,
Но и без этого всего она счастлива,
С одним пойдет однажды под венец.

И выбор она сделала давно,
А просто лишь молчание хранила,
Все будет так, как это суждено,
Она его лишь чувства сохранила.

И шансы у других распались в прах,
И не найдете лучше, не пытайтесь,
С которой все и радость, горе, страх,
В надежде, господа, в других влюбляйтесь.
06.01.2016г.