В вечор под Рождество

Вячеслав Барсуков
                Мне бы бабу рыжую, ну и водки штоф...
                Саня Грех   

Мрут кому приспело. Гибнет пьяный люд.
То в снегу замёрзнет, то прикончит блуд.
Видно богу скучно во своём раю.
Вот и приголубит тех, кто на краю!
То-то пьют гуляют, до утра гудёж.
Утром похмеляют, так, ядрёна вошь.
Кто коньки откинул: слаб в коленках был,
Бабы нарожают, хватит нам кобыл.
Жеребцы на племя, есть ещё запал.
Мне б таку кобылу, я бы к ней припал.
Вот бывало кружку залпом выпивал,
а потом подружку прям на сеновал.
Выпил без закуски: от любви был трезв.
Где такая водка, чтоб мужик был резв?

6 января 2016 Х.В.