Не сложилась

Рита Круглякова
Не сложилась любовь под вязами,
Вновь постанывать ветру-пьянице.
Все, что мною тебе не сказано,
Пусть несказанным и останется.
Ни к чему выставлять условия.
Паритет - суета напрасная.
И рождаются мысли новые,
Словно зимнее небо, ясные.
Все ненужное будет брошено
В пользу воли и одиночества.
Я тебя не держу, хороший мой.
Да тебе уходить не хочется.