Людская Мила

Виталий Косых
                Жене президента посвящается…


Есть женщина у меня одна
Зовут её  Людмилой.
Мне говорит всегда она,
Что может быть ранимой.

Я вечно занят. Президент.
Работа у меня такая.
Но как ловить любви момент,
В ИЛюхе вечно улетая.

Моя  ты мать, Людмилка-горе!
За дочерей тебя обнять,
Держа ответ за радости и горе
Хочу тебя я целовать.

Я день и ночь стране служу,
Всю душу истребляя.
К тебе прощения прошу,
Вниманьем ущемляя.

Поверь, прости, моя супруга,
Тебя мне будет не хватать.
Пока не вышел я из круга,
Руки твоей мне не достать.

Я в Новый год вернусь в семью
Возьму бокал, зайду в скамью.
И подниму я тост за Вас
За женщин милых, что у нас!

Живите с нами, не болейте
Дышите воздухом одним
Все силы тратьте, не жалейте
И будет  Богом  Мир  храним!               
                30,11,2012