С Рождеством!

Ирина Сеньчукова
С Рождеством,с Рождеством!
Счастье пусть придет в ваш дом:

Со свечами яркими,
С пирогами жаркими.

С детскими колядками,
Да с деньками зябкими.

С песнями и плясками,
С добротой и ласкою.

И с рождественским венком,
Со Иисусом, со Христом!

Пусть ваш ангел целый год,
Возле вас всегда идет.

С Рождеством! С Рождеством!
Счастье пусть придет в ваш дом!