Полярная звезда

Ольга Найденко
В небе -звезда полярная.
Только ее узнаЮ,
Иду от холода пьяная,
Песню лихую пою.
Малым Ковшом Медведицы
Счастье своё зачерпну.
Не, не мычит не телится...
Буду смотреть на Луну...
январь 2016