Сомнения

Владимир Ганночка
             Не хочу писать стихи,
             И поэмы тоже.
             Я устал от дум лихих,
             Что идеи множат.
             Сколько их? Порой узнать,
             Просто невозможно.
             Ну а если посчитать,
             То совсем не сложно.
             Но не в этом только суть,
             Если б только в этом.
             Я нашёл бы как-нибудь,
             Время чтоб ответить.
             На вопрос всегда простой,
             Или неуместный.
             Ведь теперь читатель мой,
             Стал мне неизвестный.
             Их теперь лишь Интернет
             Чаще привлекает.
             А о чём писать поэт,
             Сам порой не знает.
             Пропадает интерес,
             И к стихам, и прозе.
             А без них какой прогресс,
             Быть сегодня может?
             Глупо это, и смешно,
             Или сам я глупый.
             Убеждаюсь я в одном,
             Не писать - преступно.
             Так, что я беру назад,
             Слово в первой строчке.
             Так как вновь писать я рад,
             И на этом точка.

                г. Ялта.05.01.2016г.

                Ганночка В.Д.