Зря

Катярина Крюкова
Зря тебя жду. Знаю.
Просто привычка.
Просто курю, страдая -
Кончились спички.

Спать разучилась, а ты
Пропадешь под утро.
Руки скрою бинтом,
Синяки - пудрой.

Спрячу под маской боль,
Номер сотру.
Не потревожу, совру,
Что проживу.