Мой бокал искрился без вина

Клавдия Титова
      ПЕСНЯ - ШАНСОН
      Исполняет АНАТОЛИЙ ЗАГРЯДСКИЙ
      http://www.realrocks.ru/songs/1412488

Разметала косы ночка пьяна,
Загуляли вьюги и ветра.
С белым снегом уносились рано
Укрывали белизной луга.
А в холодном, звонком полусвете
Слышно много разных голосов.
Там мороз с восторгом полночь встретил
На балу гуляющих ветров.
За окном с ним пела ночь-богиня,
Невозможно усмирить её,
Словно драгоценная святыня
Сердце растревожила моё.
В этот час уж догорают свечи,
Музыка звучит в полутонах.
В роскоши ночной томился вечер,
Мой бокал искрился без вина.