Любовь- Иуда!

Надежда Клюева
Устала ждать. Устала верить в чудо!
Ведь даже ночь к себе взывает день.
За образом бежит повсюду тень...
А я одна! Любовь моя - Иуда!

Предательски коснулась острием.
И хладнокровно нож вонзила в сердце...
И как теперь доверить иноверцу...
Прикрывши страхи черным вороньем...

Что до сих пор, ступая хладнокровно...
Я за собой не заметаю след...
Бреду на поиск счастия безмолвно...
Но только Счастья и Любви все нет...