Светик

Руслан Кунахунов
Артистка Я!
Какие к нам вопросы?
Мы можем бить в истерике гранит
И рвать всем душу,-на себе лишь волосы
Не важно,что там Мама говорит
Забыть!,зачем нужна родная Мама?
Забыть,как было раньше тяжело
Лучше пусть,от крика лопнет рама
И разлетится сердце как стекло!