Не раз все силы выводила...

Алексей Александрович Зайцев
Не раз все силы выводила,
О как же армия красива,
Она у нас не победима,
Сколь войн страна ты выносила.
Это военное искусство,
Веков сражений череда,
Она опасна и трудна,
Как гордо развитое чувство.