Согретый

Люся Лавренко
Глазами грею тебя часто,
Представляя тебя, рядом с собой.
Сердце моё хочет тебя ублажать,
И каждую ночь так повторять.
Надеюсь,не заставишь долго ждать,
Ведь я, только с тобой хочу спать.