Молись за Сына!

Наталья Дорошина
Ты стоя утром у окошка,
Всё ждешь когда придет сынок...
И если не придёт сегодня,
Ты тихо у окна вздохнешь.

Ты к фотографии подходишь,
И гладишь ласково рукой...
И нету ничего дороже
На сердце старческом твоём.

Как он красив!Какой хороший!
Какой он умный у тебя!
Как хочется попить с ним чаю
И обсудить домашние дела.

Чем старше сын, тем реже он приходит,
Он весь в делах и у него семья...
И если даже о тебе не вспомнит,
Молись о сыне по утрам!

Молись за сына-просыпаясь,
Молись-когда ложишься спать...
Молись-и сердцем всё прощая,
Молись-чтоб не забыл он мать.

Проси у Бога всё для сына,
Проси здоровья и добра...
И пусть Всевышний от бед его укроет,
Молись,молись,молись о нем всегда!

Проси у Бога для него защиты
Ведь материнские молитвы так сильны!
И попроси ты для него детей хороших,
Друзей чьи помыслы чисты

Молись за сына днем и ночью,
И не оставит Бог тебя!
Молись,молись,молись,родная,
Твой сын- кровиночка твоя!