Что там?..

Зоя Журбенко
А вдруг  т а м - солнце и тепло,
и золотым дождём добро
льёт просто так на всех и вся,
и чудо-радуги висят
над головами - нимб на нимбе?

Вот если так, то мы бы...
                Мы бы...
06.01.2016г.