Рождество

Вита Перепелица
Рождество - Чистота,
Во дворе красота,
Снег искрится сияющей новью -
Наполняемся Божьей Любовью!

С РОЖДЕСТВОМ !
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ !!!

07.01.16.

Фото автора - моя зимняя клумба

(снимок сделан рождественским утром )