Тревога и волнение

Екатерина Фантом
Опять печально на душе,
К рукам склонилась вновь головка.
Иная ночь пришла уже,
И как стальная мышеловка

Захлопнулась ловушка вдруг, -
Я вновь в плену своих же страхов.
Не мимолетен мой испуг,
Он возрождается из прахов

День ото дня, за разом раз, -
Тревожно на душе и страшно.
Знакомый взгляд печальных глаз...
О, нет, не брошусь бесшабашно

Я в бездну ту и, стоя на краю,
По-прежнему прошу, ломая руки:
"Жизнь без Тебя мне не мила в Раю,
Там будут ждать очередные муки."

10 мая 2014