Эстамп 11

Владимир Байбиков
Вокруг так много частных мнений,
Как вглядываться в черепа.
Когда, не находя опоры,
Подглядываем, словно воры,
За силуэтами вдали
В той жажде, что не утолить -
Пускай трещит, как скорлупа,
Зерцало ложных откровений,
И рвётся нить.