а мне нравятся расставания

Флорис
А мне расставания
 нравятся
расстаться
растаять
и точки
расставить
расставания с многоточиями
глупые
вздорные
точные
в точку
раставания
надолго
навсегда
на два денечка
бабка надвое гадала
как оно там
устанится
склеится перемелится
раставаниееееееее
Ё!!!!!!!