Ожидание

Екатерина Фантом
Вынимай мою душу из тела,
Сердце же уж давно отдано,
А лицо - чуть румянее мела,
И смотрю вновь, тоскуя, в окно.

Я скучаю и горько печалюсь,
Жду тебя, и слезами лечу
Боль в груди, может, вскоре отчаюсь,
Погашу вновь надежды свечу.

Осень в город вернется не скоро,
Лето нынче - попытка уйти.
И не нужно иного укора, -
Пожелай мне удачи в пути.

11 июня 2014