Улыбайтесь Чаще

Швецова Ольга
Живите всегда ни о чём не жалея,
Из случившегося сделайте вывод,и отпустите вдаль.
Идите к своей цели смело,
Расправляйте крылья,и в небо – летать!...
Любите в первую очередь своих близких,
Ведь,их любовь будет всегда Вас греть.
Не обращайте внимание на завистников.
Улыбайтесь чаще,и говорите печали "Нет"...