Бумажный змей

Лариса Ищенко2
Над землёю змей бумажный
В небе высоко парил.
Посмотри, какой отважный!
Но надолго ль хватит сил?

Ветер рвал его на части.
Недовольно гром ворчал.
В небе змей! Он очень счастлив.
Он давно о том мечтал...