Под проливными надеждами

Ольга Мелл
Под проливными надеждами,
Шаркающими шагами,
Я разными голосами,
Кидаю в себя же камнями!
А вы! Попробуйте сами!
Быть дерзкими с небесами!
Все тело "истоптано тропами"
Все сердце "шагами" "дорогами"
Так странно, своими ж руками!
Под проливными надеждами,
Будто слепыми глазами,
Будто разными голосами...
Изрезанная полосами!
Не залеченная часами!
Гниет! Отпадает кусками!
Душа.