Из рук своих ты волка угощала

Бевлан
 Из рук своих ты волка угощала,
 Ты думала, он вечно будет твой,
 Хотя душой тогда ты понимала
 Что волк всегда останется собой

 Что не привыкнет он к твоим подачкам,
 Всегда он волк, я так тебе скажу,
 На цепь посадишь, думая собачка,
 Не станет ей, понятно и ежу

 Ведь он умрёт, свободу вспоминая,
 Натянет цепь, себя чтоб задушить,
 Ты отпусти его, его ждёт стая,
 Он никогда не будет в доме жить

 Ему по нраву лес и куст холодный,
 А здесь он просто твой незваный гость,
 К тебе пришел, он просто был голодный,
 А ты ему подбросила тут кость

 Ты день за днём делилась с волком лаской,
 Хотя и знала, он не будет твой,
 И так хотела ты поверить в сказку,
 Но волк твой, не из сказки, он земной

 Даёт трепать тебе свою он холку
 И зарываться в шерсть к нему лицом,
 Он лишь в лесу живёт подобно волку,
 А с нами он бывает просто псом.