С Рождеством!

Ольга Лаврова 4
Под ногами снег искрится
Хрусталем сверкают льдинки
В небе темном засветились
Звезд причудливых картинки..
Вдруг по небу... всполох яркий
И Звезда горит так ясно
Наш Господь пришел на Землю
Воссияло  небо...ясно
И идут Волхвы с дарами
Прославляя радость Света
Пусть прибудет Благодать
Всей Земле на многи Лета!