С днём святого рождества!

Елена Голополосова
Всех сердечно поздравляю!
С днём святого рождества.
Вечной жизни проявление.
И могущества Творца.

Всем молитвенно желаю.
Чистоту души хранить.
И деяниями благими.
Путь к спасению проложить.

Пусть путь жизни озаряет.
Свет Божественной любви.
Вам духовными очами.
Зреть Спасителя в пути!