Ирине

Алексей Дутов
Звенел ваш голосок, как песня пелась,
Хрустально чистый, свежий как родник,
Припасть к нему до боли мне хотелось,
Хоть на секунду, на единый  миг.

За этот голос все отдам на свете:
И шепот трав, и плеск в лесу ручья,
И даже солнце, что с небес мне светит,
Но только, жаль, не будете моя.