Опять на душу лёг мне снег...

Тамара Богина
Опять на душу лёг мне снег
И ей пустынно, одиноко.
Как будто волн прошёл набег,
И обмельчала речка. Богом

Забытая душа темна,
И не заглянет лучик солнца.
Осталась позади весна,
И счастье выпито до донца.

Казалось так, но в Рождество
Скользнул мне в душу луч надежды:
Ты позвонила, волшебство
Случилось! Я любим, как прежде !

А значит, счастье до небес.
И всё на свете я осилю.
Я, как Иисус Христос, воскрес.
Он и любовь мне дали силы !

2016 г.