Не подкачал

Елена Афанасьева-Корсакова
Дед Мороз не подкачал в этот раз:
К Рождеству: хитрющий, стужу припас.
Двадцать градусов. Ого! Колдовство!
Подморозило у нас в Рождество!
А Мороз смеется : "Ты, погоди,
Ведь Крещение еще впереди!!!"


иллюстрация из интернета!