Наши года

Артур Сураков
Наши года, как быстрые сапсаны,
Что режут воздух скоростью крыла.
И дни несутся, будто автобаны,
Им приготовили почетные места.


А нужно ли придти на Финиш первым?!
Или плестись, чтобы сберечь мотор?
Не лучше ль Ехать, сберегая нервы,
Счастливым взглядом обводя простор!


Любите жизнь! Она одна, прекрасна!
Для счастья близких-не жалейте сил!
И не грустите, ведь печаль напрасна.
Любовь прекрасна! Не любил-не жил!!!


  20.09.2015.   7-30