Рождественское

Лунёв Кирилл
В крайний день,
в крайний час
опустился в самый вертеп,
был рождён на земле,
дав нам шанс,
ровно Бог,
ровно человек.

Опустился в самый вертеп,
в совершенное царство хаоса,
ровно Бог, ровно человек,
деятель высшей инстанции.

Был рождён на земле,
дав нам шанс
на великое отпущение,
на великое возрождение
в Нём.
Был рождён единственный раз.