Отодвинув ворох книг

Бри Ли Ант
Отодвинув ворох книг
За ненадобностью их несовпадений
Сам в себе ищу родник
Ключ — источник вдохновений

Бьющий в сердце исконИ
(Исходящее из Кона)
Лейся. Пой. Журчи. Храни
Слух мой, древняя Икона

Чтобы я не променял
Солнца лучевые узы
Сбереги прошу меня
От любых земных союзов

Грудь мою заколоти
Крест нА крест — Святым Андреем
Чтоб я в сердце не впустил
То чего впускать не смею

Пусть пречистое оно
КолотИтся чистым звуком
"Жилью--былью
Вам дано" —
Знать Единую науку