Молчание золотом сыплет...

Тата Таруса
Я что-то сказать Вам хотела, да, видно, не стоит.
Молчание золотом сыплет в соседнем лесу
Да серое небо нависло такое пустое -
В летучих дождинках сокрыта раскаянья суть.
О Вас лишь мечтала. Ждала. И любила, быть  может.
Я груз отреченья и ныне по свету несу,
Но небо над лесом совсем на рассвет  не похоже,
Хотя в нем сокрыта прозрения тайная суть.
Когда-нибудь после всему подведу я итоги,
Ошибки исправлю и, может, грехи замолю.
Священник устало напомнит о каре, о  Боге.
Я так же устало напомню, кого я  люблю.
И он, потрясенный, отступит и слова не скажет,
И сам за меня и за Вас он поставит свечу.
А будет ли так, только время покажет.
Но я так хочу.