Родина Христа...

Вера Балясная
Сюда не отыщет пути мороз-
Здесь зелень и пальмы и зреет кокос.
Здесь неба синь и солнце в короне-
Вечное лето сидит на троне…

Здесь дважды празднуем Новый год,
Даты старые, новые чтит народ…
А память уносит - в родные края,-
Всем сердцем мы с вами, наши друзья.

В бокале шампанское - пьём за здоровье и мир,
Чтоб Новый год ко всем добрым был…
Подарки под ёлку, всё, как было всегда…
Тоскую по запаху ели я, Господа...

Здесь мандаринов немеряно - вагон,-
Но снег бывает лишь на горе Хермон.
Когда скучаю я по пушистому снегу-
На север страны - на гору Хермон еду…

Святая земля, здесь родина Христа-
Желаю счастливого всем Рождества!
За всех молиться будем - мы близко к Богу-
Я верую, что благодать отыщет к каждому дорогу.

С  Рождеством!