Не жалею ни о чем

Тата Таруса
Не жалею ни о чем, ни о чем не плачу.               
Не сошелся на тебе белым клином свет.            
Все еще изменится, все пойдет иначе,               
Все еще наладится через много лет.               
Пусть соседки под окном перемоют кости,      
Пусть шальная голова кругом закружит...      
Ах, соседушки мои, бросьте это, бросьте!      
За себя сама решу я, как мне дальше жить. 
Погадаю на воде, перемну колоду,               
Выйду ровно на полночь да на лунный свет,   
И с разбега с берега, да не зная броду, -            
Говорят, счастливая, только счастья нет.         
Водяного разбужу, сети разметаю,               
Вызнаю русалочий колдовской секрет.            
Что тобой не дорожу - это ложь святая.         
Тяжела к тебе дорожка, да обратной нет.