Жизнь-это

Татьяна Воровская-Русанова
  Жизнь- это всего лишь пОтуги пылинки (брошенной с небес) изменить заданную траекторию полёта при мгновенном приземлении, которое неизбежно. При нашем незнании времени приземления, моё Вам напутствие.-Господа! Тужьтесь, пока летите.